这里的信息对你很有用
杭州人温馨的网上家园
就是爱八卦,没事儿发发八卦,吐吐小槽~反正闲...
这里有你不知道的事
您当前的位置 :食尚男女 > 星座 正文
性感小猫林熙蕾婚姻
2011-03-29 23:00 来源: 腾讯 作者: 编辑: 柯静

  媒体报道电眼美女林熙蕾今天(2001年3月28日)在马尔代夫出嫁,新郎是在洛杉矶经营服装事业的杨晨。

  在演艺圈,林熙蕾的演技并不怎么样,给人留下深刻印象的,是她那迷人的身材和俏丽的容颜。在戏里戏外,她的一举手一投足,让男人和女人们都砰然心动,因此被誉为“性感小猫”。在香港为数不少的性感女演员中,只有林熙蕾以坚持不露点的独特风格成就了自己的事业。林熙蕾是两岸三地各大名流秀场、party活动最喜欢邀约的女主角之一,也是绯闻最多的演员之一,被称为“富商杀手”,经常被媒介爆料。

  林熙蕾这次与富商杨晨闪婚,再一次激发了娱媒的热血。不过,笔者看了下林熙蕾的八字,发现其未来婚姻道路扑朔迷离,不会一帆风顺的。

  林熙蕾生于农历一九七五年九月廿五日,八字为坤造:乙卯、丙戌、戊申、(时辰不详),大运为丁亥、戊子、己丑、庚寅、辛卯、壬辰,2009年进入庚寅大运。八字戊土生于戌月秉令,月干丙火化年上木气转而生身,所以为身强的八字。喜水、木、金,忌火、土。

  日支申金为食神,为喜神,紧贴泄秀,所以长相漂亮,非常吸引人。食神申金中藏偏财壬水,偏财为经商,所以她与富商有缘,配偶也会是经商之人。食神及申中所藏偏财离日元最近,在八字中起好作用最大,预示她能得配偶之财。食神伤官代表表演、艺术等,食神中藏着偏财,也代表她具有较到位的展示能力和艺术天赋,并能给她带来财富。

  但日支为婚姻宫,此处坐食伤星则代表婚姻不顺。林熙蕾日支为食神并是喜神,婚姻不顺程度轻微一些,即便轻微,也预示夫妻感情淡薄。她八字中正官星为喜神,却远在年柱上,并坐空,说明感情不深,也反映了将来其夫妻感情淡薄的信息。

  我们再分析一下林熙蕾的大运,刚进入庚寅大运才两年多,大运寅木与婚姻宫相冲,运干与八字中正官相合,预示此运其婚姻和感情多变数,实际上是旧的去、新的来。现在旧的去了,新的已经来到,可这个逢冲的大运,后面还有七、八年时间啊,很难避免旁生枝节。

  笔者预测,林熙蕾2013年(38岁)起至2022年(47岁)这十年间,婚姻感情上依然变数多端,与杨晨的婚姻,也难以相守到老。

相关新闻:
 精彩图集
大家在看
 “这个防感驱蚊一号,是浙江省中医院国家级名中医宋康的处方,从甲流那会儿开始,做了很多年了,下沙很多人年年认准了来买。”中药房......[查看全文]
作为全国唯一的畲族自治县——景宁畲族多为明初从福建迁来,畲族文化丰富多彩,具有鲜明的民族特色。有优美动人的神话传说和民间故事,......[查看全文]
“逢春不游乐,但恐是痴人”,白居易的《春游》,道出了人们对春天的喜爱。眼看着周末又要到了,如果你还纠结于去哪里踏青,不妨去城西......[查看全文]
季的天空,就像小孩子的脸,说变就变。前天还是阳光明媚,昨天却是春雷阵阵。隆隆的雷声炸响,让好多人惊叹,说这是今年第一声春雷。的......[查看全文]
杭州市气象台在官方微博上,曾提到一个“春日黄金模式”,还特别提到“该模式纯属虚构,如有雷同,实为求之不得”。它说,完美的春天要......[查看全文]
杭州是“中国茶都”,每年都会举办中国(杭州)西湖国际茶文化博览会,今年博览会将在3月29日开幕,有哪些有意思的活动,我先去打探了一下。 ...[查看全文]
 
 本网推荐
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559